ATÉ  QUANDO...


Gostaria de saber, até quando...
Por voce esperarei, na ância louca de ver-te  chegar!Por
 quanto tempo  em minha cama, seu lugar ficará vazio! 
É verdade...me pergunto  porque voce foi embora?
Fiquei só e desde então, um vazio habita em meu coração!
Sei que em mim voce ve apenas um divertimento...
Brincas com meus sentimentos, ignoras meu amor!
É pena que isso aconteça, não tiro voce de minha cabeça!
Quantas vezes choro...
Quantas vezes o ciúme me tortura!
Imaginando seu dia, seus momentos, suas noites.
Feliz quem recebe seu carinho, seu amor, seu sorriso!
Nada de voce eu tenho, apenas sonho em te-lo um dia!
Os versos que a outra dedicas..óh Deus...como dói!
Acordo no meio da noite, a fronha esta molhada!
Lágrimas que durante os sonhos vão fluindo....
Tento esquecer-te não consigo....por que?
Até quando viverei assim?
A sofrer por alguem que nem lembra de mim?
Seus versos..as rosas a quem ofereces?
Mesmo não me amando, terás meu carinho!
Espero um dia poder declarar  meu amor sincero!
O mundo da voltas...quem sabe  possa estar com voce!
Dar-te e receber amor....assim serei feliz...mas...
...Até quando terei que esperar!


 


Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337697
Classificação de conteúdo: seguro