Triste Lamento!

Na triste rua desfolhada onde eu moro

Não resta nem uma sombra fugidia

Mas não ousarei despir-me do que sou

Ousarei sim, despir-me da palavra gasta, do sonho defunto

Que jaz em mim!

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 15/11/2011
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3337731
Classificação de conteúdo: seguro