Sentimentos abstratos surreais

Sentimentos de amor são nobres, ja disse um amigo meu.

Porém nem todos que recebem são nobres para recebe-los, foi a minha resposta.

Entreguei um amor puro, sem hipocrisia, sem cobrança,

Entreguei meu sentimento mais puro sem maldade

E quem o recebeu menosprezou

Jurou me amar, jurou que era para sempre

E partiu

SEm palavras, apenas uma mensagem

"Te amo para sempre"

E me deixou com meu nobre coração

E meu nobre sentimento a deriva

Perdida entre os cacos da minha devastação

Entretida no meu amor puro sem recíproca

Me deixou ao léu do sentimento

E de ti só me resta lembrar a partida.

Hoje já fazem 6 meses que partiste

Hoje já fazem 30 dias sem falar contigo.

Claro que o nobre sentimento se resguardou

Se encolheu no cantinho do me coração

Deixou de incomodar, de me cutucar.

Mas não deixa que as lembranças, por fim, se apaguem

Não se deixa escapar para uma olhadela ao redor

Fechado meu coração ficou

E nele trancado, meu nobre sentimento, chorou.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 15/11/2011
Código do texto: T3337855
Classificação de conteúdo: seguro