Abalo sísmico.

Primeiro, foi a dor física, momentânea, imediata...

Agora tô sentindo na prática os efeitos tardios

Do abalo sísmico causado no meu sistema nervoso

E de cunho meramente emocional.

Dias se passaram,

É quando paramos pra catar os cacos e ver o que restou...

Me vejo no chão em pedaços,

Vou me catando e me colando,

Mas sei que não serei mais a mesma, igualzinha...

Boazinha, generosa, ingenua...

Essa morreu,

A que sobreviveu terá muitas cicatrizes,

Mas será mais forte, acho eu...

Falta ainda contabilizar o prejuízo.

O financeiro já tenho em números,

Mas o prejuízo total pode ser muito maior

Do que meros números em papel.

Temo pensar nisso ainda.

Sei que ainda há tempo de me recuperar,

Só não sei se há tempo de me recuperar

Antes que o resto do meu teto acabe de desabar.

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 16/11/2011
Código do texto: T3338523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.