A sombra

A sombra

Hoje sou a sombra do que fui

Sem rosto, apenas a silhueta...

Mais magra, ficando delineada.

Sem identidade.

Absorta em pensamentos

Que vão e vem,

Que em nada se fixam

A não ser no que não convém.

Intervém a Palavra Divina

E sopra seu Ar em meus ouvidos

E, sem perceber... a Luz irradia

Mostrando que o túnel é longo

Mas, pode ser curto.

Que depende, única e exclusivamente

De mim...

da minha vontade de ser ou não...Feliz.

Rosy Beltrão

16/06/03- 15:10 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T334