Horizontes cinzentos

Com nosso consentimento

O tempo encarregou-se

Do esquecimento

De nós dois

Nós que sempre fôramos urgentes

Um pro outro

Fomos deixando-nos pra depois...

Do antigo sentimento

Outrora aflorado e intenso

Hoje pouco ou nada restou

Algumas pequenas lembranças

E alguns resquícios de saudade

Foi o que sobrou

.

= Roberto Coradini {bp} =

16//11//2011