Perder um filho (Não é autobiográfico).

Dói mais que um parto

Porque a dor é no âmago do meu ser

É dor que nunca para de doer

É me deixar morrer,me deixar morrer!

E hoje mataste-me!

Ao me cuspires ofensas

E doeu mais que doença

Daquela mortal

Vou curtir esse mal

Veneno sem antídoto

Mas uma coisa sei

Tu também perderás

Infelizmente...

E tua dor eu sentirei

Mãe nunca deixa de ser

Mesmo quando é desprezada

A ferida sangra

A vida se esvai

Mas sempre haverá um tanto de amor

Mesmo quando o filho

Faz-se um ingrato

Desleal que cospe no prato

Em que alimentou-se

Se vais ela sofre...

Mas que tu possas lembrar

A justiça te fará ver que o mundo

Não é um tapete vermelho de flores...

Não é como pensas e dizes cheio de impáfia...

Quem dera fosse...

Mas eu sei que não é!

Mesmo que o que eu mais deseje seja a tua felicidade

Filho,viver é doloroso

Terás todo tempo de descobrir

E desejo-te vida longa

Mesmo com o coração esmagado

Eu te faria feliz

Se isso estivesse ao alcance das minhas mãos

Infelizmente não está.

E a minha bênção,é um pedido

Para que Deus olhe por ti...

Coração de mãe

Não se deixa levar por ingratidão

Mesmo que morra,morre sendo o que é...

O filho insensato é a vergonha da sua mãe!

Diz-nos o livro Sagrado...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.