Ajuda-me

Explica-me por que eu dei tanto amor para você e você tanto me rejeitou, será que nunca existiu amor dos dois lados, será que apenas amei e fui enganado, por que o mundo nos ponha nesses momentos difíceis, por que tem que ser assim, simplesmente estou tentando fugir desse amor, mais não tem mais solução você agora esta presa em meu coração para toda eternidade, para todas as vidas que eu tiver, unidos até a morte não sei, por que você não me quer com você, mais você estará guardada em meu coração até quando minha ultima célula existir, poderia ser apenas um chip, por e depois tirar, mais não funciona dessa forma, você entrou e se alojou, agora faz moradia permanente em meu coração, me pergunto por que não consigo te tirar da minha vida, sendo que você me tirou tão fácil da sua, por que eu encontrei o amor da minha vida que é você, e eu não sou o amor da sua vida. Coração por que você não deixa a razão te controlar, por que você não tira ela de você, você esta trancado com ela dentro de você, e eu nem a tenho, e nunca vou ter, coração por que logo você fez isso comigo, me ajuda. Eu queria poder fugir desse sentimento, mais não consigo, na verdade me apeguei tanto a você que eu não queria ter que fugir desse sentimento, eu só quero que ele cresça mais e mais, mais por que ele não nasce em você, preciso de ajuda, Deus desperta o que o senhor despertou em mim dentro dela também, por favor, não quero mais chorar, será que já não sofri de mais, ajuda-me eu preciso sair desse abismo e parar de chorar, eu preciso de felicidade, e minha felicidade e apenas ela senhor, me ajuda estou prestes a cometer loucuras, só peço uma chance para ser feliz, por favor. Ajuda-me a lutar, me da forças para vencer, eu não quero sair, se for para não tê-la prefiro..."não sei oque fazer"

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 17/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3340166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.