Dor Aguda
Izaura N. Soares

Sinto a fragilidade do meu corpo
Que as vezes sinto dores sem sentir.
Sinto o corpo me queimar
Entre as labaredas da paixão.
São dores ardidas
Que não se sente, quando
Penso que estou sentindo.
 
Sinto-me tão perdida...
Com um olhar distante
Quase sem vida!
Que saudade eu sinto
Da tua presença!
 
Que falta me faz o teu sorriso...
A tua lembrança!
A dor castiga...
Uma dor profunda
Que vai fundo na alma.
 
Que triste é o meu olhar...
Espojando todo sentimento
Deixando claro o que sinto!
A tua partida no amanhecer
Só aumentou a dor...
Aumentou a saudade... O amor
Que sinto por você!