A FLOR QUE PERFUMA TAMBÉM FERE

A FLOR QUE PERFUMA TAMBÉM FERE

Me trataste como uma flor

Depois pisaste em cima de mim

Hoje sofre ferida em seu caminho

Esqueceste que toda flor tem seu espinho

De todos seus erros a culpa foi minha

Eu sempre de braços abertos para ti

Eu te amava cada dia mais com este amor no coração

E você fingia sempre mais com pedras nas mãos

Você jogou sujo

Tinha sempre uma carta na manga

Conhecia as estratégias e já marcava o fim

Você sabia que seria assim

Seu amor foi falso

Seu coração é frio

Dentro dele nada pode brotar

Ele sempre vai está vazio

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/01/2007
Código do texto: T334181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.