Ordinário

O mundo quer que eu seja mais um.

As pessoas querem que eu seja comum,

Pois a vida mais serena seria

Se eu fosse mais um na orgia.

Não me traumatizarei,

Pois tenho o fardo a que me candidatei,

Mas todos gostariam mais de mim

Se eu fosse sorrisos sem fim

Tenho sonhos a realizar,

Não me disponho a mudar.

E ninguém me convencerá a ser

Mais um louco a bel-prazer.

Serei um astro - céu e terra,

Não apenas um ordinário que erra

A mira tão antes treinada

Para a letal levada.