Marcas na Alma

Brigamos muito;

Não há reciprocidade;

Vou criar coragem;

Brigas demais denotam a alma;

Cada um para o seu canto;

Pois só assim não haverá pranto;

Preciso viver em paz;

Não irei correr atrás;

A pureza do amor não denota a flor;

Por isso ela não irá sentir dor;

Vou atrás de um novo amor.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 17/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3341952