Quero viver um novo dia...

Hoje estou assim...

Melancólica, sem ânimo...

A dor tomou conta de todo meu ser.

Minha alma desencantada,

Faz chorar o coração.

As lágrimas cessaram

A incerteza do amanhã.

E a tristeza que invadiu meu pensamento...

Já não sei quem sou,

O que quero, o que busco,

Que grande tormento!

Já não sei quem tu és,

E o que queres de mim...

Tomara que a noite chegue

E o dia logo amanheça,

Porque que quero viver um novo dia!!