ROUBARAM MEU CORAÇÃO

ROUBARAM MEU CORAÇÃO

Socorro quem roubou o meu coração

Ele vivia tão tranqüilo e na calma

Mas tomado por uma grande paixão

Explodiu e balançou a minha alma

Hoje vive a esperar alguém chegar

Hoje espera ser reconhecido

Hoje vive com um amor a sonhar

Hoje vive de uma ilusão sem par

Quem roubou meu coração trate de devolver

Pois sabe que sem ele não poderei viver

Queria um viver um amor, uma linda paixão

Mas não permiti que roubassem meu coração

Quando chegar ele já virá todo machucado

Dolorido, triste, arrasado, estraçalhado

Pois quem roubou meu coração não sabia

Que só a ele somente a ele meu coração entregaria...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344827