Espera na noite

Espera na noite

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Tantas foram as noites que te esperei vazia

Tantos foram os luares solitários sem ti

Só tendo resposta da estrela no céu que dizia

Qua mais noites vazias viriam na espera de ti

Tanto chorei que a lua cansada se foi magoada

Por ter emprestado a beleza da noite e nem vi

Levando com ela as estrelas tal qual revoada

Deixando o pranto sózinho com a mágoa aqui

Se hoje é vago o olhar que passeia na noite calada

Que espera as respostas na noite sem ter meu luar

É culpa das horas que me vi tão cega na dor atada

Que nem vi a beleza da noite sempre a me esperar

Sapeka
Enviado por Sapeka em 02/01/2007
Código do texto: T334648