A Mascara do Palhaço

Em um grande circo

Numa grande cidade

Havia um palhaço

Com um sorriso radiante

Numa pintura marcante

No rosto sempre a sorrir

Mas atrás daquela mascara

Uma grande tristeza

Ela escondia

Uma grande desilusão

Um grande amor

Não correspondido

Mas o palhaço sorridente

Alegrava aquela gente

Que nem sente

Que atrás daquela mascara

Se esconde um palhaço

Triste e decadente

Que só vive para

Alegrar agente

Será que existe um palhaço

Deste dentro da gente

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 02/01/2007
Código do texto: T334666