Ajude-me a Sair do Deserto

Acordei hoje pensando na vida

Percebi que pra mim

Ela foi feita de momentos alegres

Pois quando não tem esses momentos

Vivo em constante tristeza

Meu caminho não é feito de pedras douradas

Meu caminho é um deserto sem fim

Os dias alegres são miragem

Parece tudo perfeito mais quando percebo não é

Não há água neste deserto

A única que existe cai de meus olhos

Eternamente fico triste

Triste por tudo que existe

Nada que almejo alcanço

Por mais que eu tente

Tentei ter um amor

Não deu a pessoa me traiu

Tentei ter um amigo

Não deu era só interesse

Tentei ter um sorriso

Não tem como sem felicidade

Tentei ter felicidade

Mais como se estou só

Este deserto não existe sol

Não há luz, há apenas escuridão.

Os dias não são dias

As noites não são noites

Isso é uma ilusão

Neste deserto não há tempo

É um local sem nada de pra vê

Não existem sentimentos que fazem ter vida

A vida aqui é morte

Estou aqui e lhe peço ajuda

Ensine-me a amar

Seja meu professor da felicidade

Faze-me parar de chorar

Peço-lhe ajuda

Que esta ajuda venha de seu coração

Se não me deixe aqui neste deserto