Divago em lembranças dos tempos
em que nós dois éramos um.
Passeávamos, nos campos
ensolarados conversando.
Por toda a estrada como era
lindo nosso amor!
Transformou se em cinzas.
Virou passado, todo romantismo
ficou irado, não tem mais sabor
adocicado, em preto e branco
transformamos-nos.
Lindo amor que perdeu o encanto
só mesmo a lembrança tão
distante ainda existe.

Pobre amor sem cor.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/11/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3347367
Classificação de conteúdo: seguro