Poema de Adeus II

Eu não tenho mais lágrimas a chorar.

O que fiz do meu caminho? Não há nada a aproveitar

desta vida que ainda não acabou...

Flores, amores, tudo se dissecou

- não espero mais nada deste mundo,

só quero chegar logo ao ponto mais profundo

do poço.

Não tentes me ajudar, seu moço.

Quero aliciar-me urgentementte com ela,

quero que me arranque desta janela

(onde pacientmente esperei)

e me conceda o instante pelo qual sempre ansiei.

Quero senti-la me penetrar,

quero arder, quero gozar,

quero permanecer...

Quero ter na alma a sensação de morrer.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 21/11/2011
Código do texto: T3347498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.