Melhor sofrer

Não quero mais nada com você,
prefiro viver sozinho sem sofrer,
meu coração ferido precisa de um tempo,
vou cuidar de mim e dos meus sentimentos.

Não quero chorar por alguém insensível,
não quero entender alguém tão incompreensível,
deixe-me assim sozinho,
deixe-me sangrar com este espinho.

melhor sofrer,
do que amar na mentira,
e viver sem sorriso numa brincadeira.






Nota: Nada escrito se refere a minha vida,
apenas uma abordagem sobre a tristeza.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.