VERDUGOS TIRANOS

VERDUGOS TIRANOS

Majestosa quietude no sepulcro

Os nomes das famílias em relevo

Flores aos pés das estátuas nuas

Ao lado ossos brancos espalhados

Uma donzela chorosa soluça

Suas lágrimas são cristais que caem

É triste seu pranto lamentado

Quando não gemidos de áis

Seu suplício não é delito

Nem vingança... é pela injustiça

Os verdugos tiranos que mataram

Sabe ela, não irão para a cadeia

(novembro/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/11/2011
Código do texto: T3349542
Classificação de conteúdo: seguro