Tempos de guerra.

Tempos de guerra é assim...

Nem o sol resiste...

Nem a beleza do sol persiste.

O calor não pode chegar até mim.

Porque o frio tomou conta do meu ser.

Porque nos tempos de guerra não há paz.

E a tristeza é minha companheira.

Sim, a solidão é minha morada.

Porque eu estou vivendo tempos de guerra.

Guerra contra o desemprego.

Guerra contra as discriminações e preconceitos.

Guerra contra a culpa que me paralisa.

Guerra contra o apego que me desestabiliza.

Sim, eu vivo tempos de guerra.

Guerra pela sobrevivência.

Guerra pela vida.

E quanto mais eu me vejo sem saída.

Mais o meu coração grita por vida.

Porque em tempos de guerra é assim: o sofrimento me empurra em direção a morte, mas meu coração só faz pedir e lutar pela vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3350651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.