Tudo por nada...

Tanta luta!

Tanta esperança!

Tanto suor!

Quanta busca!

Quanto labor!

Meu Deus, foi tudo por nada!

Minha luta...

Minha esperança...

Meu suor...

Minha busca...

Meu labor...

Sim, foi tudo por nada.

Mas, como dói!

Coração ferido ainda teima em viver!

Coração ferido ainda anseia por essa dor vencer.

Mas, Deus, o que fazer?

O que fazer, se tudo que fiz, foi tudo, tudo por nada?!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/11/2011
Código do texto: T3350668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.