O Triste Fim De Um Amor



Os caminhos não mais me levam até você,
está difícil sobreviver com a certeza do fim,
é impossível ignorar esse vazio
imerso em sombras após sua partida.
 
Acabou porque eu precisava de algo 
maior do que você poderia me dar,
algo que valesse a pena acreditar,
e não apenas uma ilusão passageira.
 
Agora a felicidade está inacessível,
a solidão transborda em meio
à mais profunda dor, em
momentos onde me falta tudo,
principalmente o som da tua voz...



Não se trata da minha vida pessoal