Você se Ausentou e Nem Me Disse o Por Que

Resgatando os momentos da minha vida e difícil esquecer de você, de quando você disse longe dos meus olhos porem dentro do meu coração, aquilo foi o que realmente me fez perceber que você estava dentro da minha vida, e não iria sair, eu estava esganado em uma parte, você fugiu e se ausentou de mim, nunca mais tive contado, nem mais um simples oi, por que será que tudo isso aconteceu e passou, sendo que cada pensando e cada momento bom que eu tenho me faz lembrar você. Tirar você da minha cabeça, posso até tentar, mais tenho certeza que nunca vai sair do meu coração, o mundo girou e tanto tempo passou, e ainda não consegui tirar você de dentro de mim, por que será que você me deixou, aqui, sozinho nessa escuridão, sem rumo, e sem um caminho a seguir, lembro nossos planos, que estavam tão certo, lembro nossa felicidade de um ter o outro e só isso bastar, eu te vi no meu futuro, eu te via comigo, eu sonhava com você, se fiz algo para ti, por que não me contou, eu mudaria meu nome se fosse preciso para te fazer feliz, eu mudaria minha vida e escreveria uma nova historia, uma historia somente para você, estou aqui até hoje a pensar, por que fico me condenando sem nem ao menos saber se fiz algo para ti perder. Mais quero que mesmo assim saiba que meu coração sempre vai estar com você. Mesmo sem você, se quer se lembrar que eu existo, vou estar sempre ligado a você por um sentimento puro e verdadeiro.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 23/11/2011
Código do texto: T3351227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.