Que o monstro brilhe

Eu preciso ir até o fim,

eu preciso acreditar,

que tem ser assim.

Ninguém sabe, que aquele

sorriso foi falso,

que aquela felicidade, foi

de mentira.

Ninguém sabe, o quanto

estou fraca, o quanto estou mal.

Não quero ver ninguém sentindo

pena de mim, por eu quis assim.

Ser fria, e pensar que machuco,

me maltrata.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 23/11/2011
Código do texto: T3352801