AMORfeu

Morfeu era um pobre coitado

Não passava de um homem frustrado

Em seu quarto vivia trancado

Pois seu coração estava dilacerado

Sua mulher o havia largado

Depois de tê-lo chifrado

Bem no quarto ao lado

De noite ele ouvia os gemidos

Que irritava seus ouvidos

Antes parcialmente desconhecidos

E agora não passam despercebidos.

O pobre coitado do Morfeu

Logo não aguentou e bebeu

No bar encontrou o Amadeu

Afogado em lágrimas se deu

Um infeliz futuro para ambos

Tiveram que sair dali

Mas vontade e forças não tinham

Pois a vida perdeu sua rima.