Não consigo te apagar do coração 


Desculpa, amor
Desculpa por eu te amar
Sei que pediu pra te esquecer
Desculpa por aqui voltar
Mas sem você não sei mais viver
 
Desculpa, amor
Se ainda busco teu beijo
Se ainda procuro o teu olhar
Se eu ainda te desejo
E não consigo parar de sonhar
 
Eu jurei que não ia mais te procurar
Eu disse que não ia mais te telefonar
Fiz tudo o que pude, eu juro, tentei
Mas viver sem você, eu juro, não sei
Queria acabar de vez com essa ilusão
Mas não consigo te apagar do coração
 
Desculpa, amor
Desculpa por essa paixão
Sei que tem outro em seu peito
Mas não aguento a solidão
Sempre me lembro do seu jeito
 
Desculpa, amor
Seu jeito de fazer amor
Ficou em meu pensamento
E hoje eu vivo essa dor
Não sou dono do meu sentimento
 
Eu jurei que não ia mais te procurar
Eu disse que não ia mais te telefonar
Fiz tudo o que pude, eu juro, tentei
Mas viver sem você, eu juro, não sei
Queria acabar de vez com essa ilusão
Mas não consigo te apagar do coração


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/11/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3355348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.