Vou, mas volto, ao pôr do sol

Vou, mas voto, ao pôr do sol

Volto, e volto menos triste

A noite me é qual nosso lençol

Nos cobre e ali nada mais existe.

Trarei o vinho que há muito guardo

Me trará a Lua pra junto de ti

Quão veloz e fatal como um dardo

Quão presente podeis agora me sentir.

Brindaremos por toda a madrugada

Pecaremos nos desejos mais loucos

Tão imenso meu gosto por ti, amada

Quão tu achas é muito pouco.

Vou, mas volto, junto à Lua

Pois o sol me é qual tal açoite

Na Maldição que une minh'alma à tua

Brindaremos, perversos, junto à noite.