SE EU TE QUERO!

Quero-te como nunca quis alguém!

Amo-te como jamais amei alguém!

Será que quis? Será que amei?

Não sei, fico no talvez

Eu era uma menina

Ainda não tinha crescido

Na alma evoluído

O tempo foi passando

O amor foi despertando

Meu coração chorando

Hoje está esmagado

Não teve o cuidado

De Amar e ser Amado...

26/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3357832
Classificação de conteúdo: seguro