LAMÚRIA

Desventurada vida minha

De desassossegos negros eu vivo

Cada minuto

Eterno tormento

Todo tormento

Prá sempre lamento

Desventurada vida minha

Que de mim nunca se agradou

Por sorte quem sabe logo

Logro de ti,

Com gosto,

Um fim