DOR DE AMOR



Despedida - Imagem Google
 

A minha dor,
É tão intensa
E tão forte,
Como a tua dor.
Dor imensa,
Dor insana, profana.
Dor de morte,
Dor de amor.
 


******
 
Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 27/11/2011
Código do texto: T3360163
Classificação de conteúdo: seguro