TRISTEZA SEM RAZÃO

Clara da Costa

A voz cala,

o olhar fica perdido,

nada conforta,

é ela, a tristeza que chega.

Saudade?

de que? de quem?de algum lugar?

Tentamos explicar,

mas a razão se perde.

O coração palpita,

a angústia se aloja,

o desânimo invade .

É uma tristeza sem razão,

que de repente chega, sem explicação,

mas o tempo não pára...continuar a luta, é preciso!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/11/2011
Código do texto: T3360281