Eu Choro

Toda vez que vejo a fome;

Toda vez que um poeta some;

Eu choro;

Quando me sinto incapaz de ajudar;

Quando não consigo amar;

Eu choro;

Quando recebo elogios;

Mas não me empolgo;

Por que sei que são desafios.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3360936