ESTOU MORRENDO......

A saudade bate forte

sinto a essencia da morte

sinto que estou morrendo

desaparecendo

da face desta terra.

Estou morrendo

o coração endurecendo

não acredito mais no amor

pois só me trouxe dor

e descontentamento.

Estou morrendo

o coração quase parando

as lágrimas enxugando

ninguém me pertubando.

Estou morrendo

sem esperança para a vida

com muita ferida

desaparecendo.

ITARANTIM - BA 03/01/2007

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/01/2007
Código do texto: T336102