Seu sentimento.

Guardo na memória do celular

As conversas que nunca tive,

Fotos de algum lugar

Que com certeza nunca estive!

Registro no Pen Drive

Os poemas que ainda não fiz

Ilustrados pelas imagens

De um tempo em que não fui feliz!

Reservo no Flash Card

Lembranças de um sonho

Que ninguém chegou a imaginar

Mas, que com clareza componho!

Navego por estradas e ruas

Caminhos em que não sou ninguém,

Vendo o seu rosto que é mais bela que a lua

Por isso, a quero bem!

Busco e aguardo sua chegada

Como quem tem fome de fé

E você, Minha Doce Amada,

Esta maravilha de mulher!

Você me pede para esperar

E eu a busco na rota do vento

Por mais que procure, não encontro lá

Sequer o sabor de seu sentimento!