::. Tristeza

Coração sangrando

Vou seguindo em frente

Procurando um motivo

Pra me deixar contente

A vida tem dessas coisas

Quando precisamos

Tomar uma decisão

Tristeza sofrida...

Buscando harmonia

Entre coração e razão