Não

Não

====ErdoBastos

Que palavra maldita!

Que nega o calor

Nega beijo a boca aflita

Nega guarida ao amor

Que palavra feia!

Que nega o que tanto se quer

Que arranca o sangue da veia

Maldita a boca que a disser

Esta palavra horrorosa

Mesmo de modo elegante

É ferida dolorosa

Quando na boca da amante

O não, é o nunca mais

O que tenho a te dizer

Agora que tu te vais

E que eu começo a morrer...