Anjo

Admirando o mar

eu o vi

saindo das ondas

um ser de grande beleza

seus olhos vieram de encontro

ao meus

caminhou em minha direção

e parado diante de mim

sorriu

com um leve toque

passou as mãos em meus cabelos

e aproximou-se

sussurrou em meu ouvido

dizia-me que a minha procura tinha acabado

e que não haveria mas dor

Olhando pra mim novamente

pegou em minhas mãos

e me levou consigo

para o mar

E não sentir mais dor.

Ilia Noronha