Apesar de tudo...

Mesmo que agora o sol me pareça tão frio.

Mesmo que agora o dia me pareça noite.

Mesmo que agora o calor me gele os ossos.

Mesmo que nesse momento a luz me pareça escuridão.

Mesmo que meu sorriso carregue consigo muitas lágrimas.

Mesmo que meu silêncio agora se pareça com um grito de revolta.

Mesmo que agora meus sonhos mais se pareçam com pesadelos.

Mesmo que nesse momento minha esperança já não tenha muito sentido.

Mesmo que o barulho da noite não aplaque o barulho de meu gemido de dor.

E mesmo que agora a vida pareça não ter mais nenhuma cor e nenhum sabor.

Mesmo e apesar de toda a tristeza que carrego comigo...

Eu sei que um dia todo esse sofrimento há de se acabar.

E a luz da paz finalmente cairá sobre minha vida e a esperança para sempre dentro de mim reinará.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/12/2011
Código do texto: T3366654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.