Batendo a cabeça...

Se é verdade que para se viver é necessário morrer a cada dia...

Se é verdade que para se sobreviver é preciso lutar até forças não mais haver...

Se é verdade que a injustiça nesse mundo sempre prevalece...

Se é verdade que para se dar bem é melhor fechar os olhos para as injustiças dessa vida...

Se é verdade que para ser feliz é necessário comprar um monte de coisas de que não preciso...

Se é verdade que para vencer preciso renunciar a meus sonhos e meus ideais...

Se tudo isso é verdade, eu prefiro uma subvida na escuridão...

Eu prefiro uma subvida na escuridão...

Trazendo comigo minha verdade, meus sonhos e ideias.

Sim, eu prefiro uma subvida na escuridão...

Do que uma vida comprada ao sol.

Não, eu não quero vender meus sonhos.

Não, eu não vou vender minha verdade, em nome de uma vida regada ao sabor do que é artificial, do que não é verdade.

Sim, eu continuo batendo a cabeça...

Sim, eu vou sangrando dia a dia.

Luto contra uma realidade suja e cruél.

Mas, eu vou seguindo minha luta.

Vou seguindo minha batalha, tentando continuar insensantemente sendo eu mesmo, do jeito que sou e penso.

Não, não quero viver de superficialidades.

Posso até morrer de frio e fome, mas levo comigo minha verdade.

Sou o que sou até morrer.

Com tristeza e alegria...

Com dor e agonia...

Aí vou eu seguindo a sinfonia da vida...

Sim, e eu vou batendo a cabeça...

Sim, eu bato bastante a cabeça.

Eu sofro mais que vivo, mas permaneço firme em meus sonhos, ideais e em minha verdade.

É sofro mais que vivo, mas permaneço firme em meus sonhos, ideais e em minha verdade.

E mais do que isso: vou sobrevivendo na simplicidade, com minha pouca vaidade e com minha busca pela verdade.

Sim, eu prefiro viver na simplicidade do que morrer na vaidade.

Porque a simplicidade sempre será a minha verdade.

Ah, sim, a simplicidade sempre será a minha verdade!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/12/2011
Código do texto: T3366809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.