Desabafo:


meu castelo caiu
com ele, meus sonhos.
viraram amargas lembranças
nada á mim restou, alem da dor.
prantos consumiram minha alma
duvidas esvaziaram meu coração
as perguntas foram muitas
Onde foi que eu errei
por que, fracassei.
eu sabia que era um jogo
eu queria vencer, por isso apostei.
perdi, numa aposta onde o destino.
deu suas cartas, sem ao menos dizer.
que seria eu, a grande perdedora.
pois as cartas foram marcadas
para que eu fosse derrotada
neste jogo da vida
para outra eu perdi você
mas mesmo perdendo hoje eu sei
que nada perdi, alem de um jogo.
hoje, ao lado de nossos dois filhos.
eu posso dizer, sou vencedora.
enquanto você anda por ai
colhendo o que plantou
solidão, dor e ódio.

Neli Vera Mattos: