Soneto Da Linguagem Extrema

Na alma percruto a dor deste exilio;

Recordo o ritmo largo da ausência.

Com certa mágoa, penetro a existência,

Que outrora tivera seu doce brilho.

Das palavras aperto o vil gatilho,

Disparo poemas, com febril veemência.

Sintetizo toda a humana essência

Na melancolia de um anômalo estribilho.

A dor exala-se, em acordes de guitarra

Enquanto livro-me destas amarras

Que a Matéria tristemente impinge.

Soletro rudimentos, discursos blasfemos

Soluço uma línguagem de extremos

Saindo em espasmos da minha laringe!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 05/01/2007
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T336855