Lembranças de sempre, escondidas.

Meu olho fica marejado

Cheio de água salgada

Atropelado pelas minhas próprias emoções

Estas, abortadas sutilmente por você

Por todos aqueles seus preconceitos descabidos

Hoje, na minha reta, você também está no escuro lá do outro lado,

E eu do outro

Minha lanterna acende.

A sua não.