Onde estará minha mulher

Onde estará minha mulher.

Com este vento contra maré.

Sozinha perdida.

a enlouquecer em alguma esquina.

Pedindo moedas.

Ou ignorando elas.

Não me cabe imaginar.

E colocar-me a esperar.

A boa vontade divina.

Ou a paixão proibida.

Que habita meu ar.

E a tua sala de estar.

Como se fosse assombração.

Cada vez maior a solidão.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 05/01/2007
Código do texto: T336902