IMENSIDÃO

Não é possível,

Que dentro do seu coração,

Não haja uma lágrima,

Guardada para chorar.

Chorar quando ver manchar,

De vermelho o mar azul.

Não é possível,

Que dentro dos seus olhos,

Não haja um pranto contido,

Guardado para chorar.

Chorar quando ver manchar,

De vermelho o mar azul.

Chorar quando ver sangrar,

E escoar o sangue vermelho,

Sobre o manto azul,

Azul do céu, azul da imensidão

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 02/12/2011
Código do texto: T3369054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.