Às vésperas

Às vésperas

25 de novembro

uma rua

uma data

um aniversário

são tantas as possibilidades

mas em tua véspera

sou mais um triste

vagando e divagando

olhando para os arranhásseis

fitando o mar

sentindo a brisa leve

meio confuso, triste mesmo

ah! já fazem trinta e um anos

meu nascimento alegrou

não quero uma retrospectiva

existe alegria e dor nesta história

já versei sobre tudo

já amei quase tudo

tive várias namoradas

me formei

formo outros

vi nascerem

também vi morrerem ( alguns seres)

trabalho

como

durmo e acordo

todos os dias...

também vou a praia

dirijo o meu carro

quero rodas grandes

que me levem além mar

para alguma província ultramarina

meus sonhos pecam

minha imaginação cria

acho que já vivi tudo, ou nada

mas nesta véspera dia 24

só um copo de vinho me resta.

Paulo Cristian 24 de novembro de 2007 ás 20h

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 03/12/2011
Código do texto: T3369339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.