Quero um Canto

Quero um Canto

Quero um canto azul da cor do mar

Com muitos peixes a me rodear

E uma lua prá admirar...

Quero um canto assim

Macio como cetim

Com sonhos e poesias só prá mim...

Quero um canto de meditação

Somente o silêncio e minha emoção

Com muita paz no coração...

Quero um canto prá refletir

A vida, o sonho a me conduzir

E a realidade do meu existir.

Iracema Patrício