Não vai passar...

Nada vai passar.

Nada vai mudar.

Não, nada vai passar.

Porque a dor em mim jamais vai sarar.

Pois, por mais que lute, mais eu sangro.

Por mais que busque a paz...

E por mais que busque por alegria, eu só encontro a dor.

Sim, eu só encontro apenas e somente a dor.

Então, nada vai mudar.

Não, nada vai mudar.

E não, não vai passar.

A dor dentro de mim não vai passar.

E nada, nada vai mudar.

Porque para qualquer lugar que eu vá, a dor dentro de mim sempre vai estar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/12/2011
Código do texto: T3370664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.