Escrever de madrugada
um poema para meu amado
é o que vou ter que fazer
só para lhe satisfazer
Ele que reclama de tudo
já não sei mais o que dizer
ou escrever em sua intenção
Que o amo como a lua
que lhe quero como o mar
que o desejo como a estrela
que ele é como o sol
na minha vida a brilhar
Por favor homem exigente
me deixe em paz, não me atente
Estou sem inspiração
enquanto aqui me canso
lá na cama displicente
indecente
ouço sua respiração
Chega!
Já resolvi o seu caso
deixo esse verso pendente
e já vou para seu lado
lhe dar um belo cansaço
que é isso que sei fazer!


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/01/2007
Código do texto: T337095